Walking street ど真ん中のご存知のホテル
Walk aboutから iotelに向かって白いスー ツケースを転がしていたところ、
アメリカ人の Owner Dany から呼び止められて、
本日の宿はお決まりですか と
はい もう決まってます。残念
うちは2,200p からですが、
日本人なので1,500p でいいですよと
weekly rateも相談に乗ります。
日本人大歓迎と伝えて下さい と言われたました。
Renovation して再スタートしたばかりだそうで
Dany
大変 フレンドリーで良い方です。
Re start で cash がありがたいようで
Walk in で どうぞ
とのことです。
常宿 候補になりそうです。
フォーラムルール
・ココモスレストラン付近から徒歩圏内にあるホテルについてのフォーラムです。
・ホテル固有の「口コミ」トピックを立てる場合は、”日本語ホテル名 [ 英語ホテル名 ]”表記でオニガイします。
(例) ”パシフィック ブリーズ ホテル [ Pacific Breeze Hotel ]”
・ココモスレストラン付近から徒歩圏内にあるホテルについてのフォーラムです。
・ホテル固有の「口コミ」トピックを立てる場合は、”日本語ホテル名 [ 英語ホテル名 ]”表記でオニガイします。
(例) ”パシフィック ブリーズ ホテル [ Pacific Breeze Hotel ]”
GRAND CENTRAL HOTEL
- 添付ファイル
-
- grandcentral03.jpg (29.42 KiB) 閲覧された回数 16074 回
Re: GRAND CENTRAL HOTEL
昨今はagodaでは5,000円を切ったり5,000数百円てのがあまり見かけなくなってしまった人気ホテル。
レイニーシーズンとかはまた安くしてくれるかと今から期待はしているが,,,とりあえずは飛び込みで空いていたら1,950の現金払い,,,てのは健在で定価は2,200であります。部屋には手が入っていておすすめではありますが,,,通りに面した部屋は四六時中各種騒音ありでその耐性がある俺みたいなウマしか氏には超オススメw
そうそう,,,現金払いで安くしろ,,,で10%割引は誰でも,,,なると思いますよw
レイニーシーズンとかはまた安くしてくれるかと今から期待はしているが,,,とりあえずは飛び込みで空いていたら1,950の現金払い,,,てのは健在で定価は2,200であります。部屋には手が入っていておすすめではありますが,,,通りに面した部屋は四六時中各種騒音ありでその耐性がある俺みたいなウマしか氏には超オススメw
そうそう,,,現金払いで安くしろ,,,で10%割引は誰でも,,,なると思いますよw
ここはagodaよりもairbnbで予約した方が安いですね。結構投資でこのホテルの部屋をオーストラリア人だかがなん部屋か買い占めてて、airbnbで比較的安く貸してくれます。
ホテルのサービスは受けられなくなりますが。
ホテルのサービスは受けられなくなりますが。
本日8月2日土曜日の昼過ぎに行って,,,久しぶりに部屋を見せてもらいました。手が入ってましてベッドが新しい。ベッドに脚がなく箱型が個人的には好みですがここは極端に短い脚なので箱型に近い感じ。雨季割引で最も安い部屋が2,200→2,000てことで,,,とりあえず次回の3泊をお試しに予約,,,以前と同じでフロントで予約する場合はデポジット2,000ペソ取られます。ここの欠点はグラブカーなどが横付け不可能なことで離れてなしたがチト戻ってみます。
Airbnb だとここがよく出てくるんですが、なぜか予約しようとすると、FullyBooked とか返事されてキャンセルされます。客を選んでるのかな。
William とかいうやつです。何部屋か持ってるみたい。
William とかいうやつです。何部屋か持ってるみたい。
3泊滞在中です,,,激しくピストンすると,,,ギシギシ音で萎えます,,,うーn,,,次回はなしだな,,,ホテルと民泊でスレわけた方がいいね。
>ホテルと民泊でスレわけた方がいいね。
煩雑になるのでスレは分けない方がいいと思ってます
理由は他にもAirbnbで提供しているホテルはあるからです
予約が絡む投稿の場合は、どこ経由での予約かは明記願います。
煩雑になるのでスレは分けない方がいいと思ってます
理由は他にもAirbnbで提供しているホテルはあるからです
予約が絡む投稿の場合は、どこ経由での予約かは明記願います。